• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

공지사항

스레드 한국인 팔로워 주한미군 남친과 마약 유통·투약한 여성 구속

이진국

본문

스레드 한국인 팔로워 주한미군인 남자친구와 함께 마약을 국내로 들여오고 투약한 한국인과 남자친구를 비롯한 주한미군들이 경찰에 적발됐다.2일 연합뉴스에 따르면 경기평택경찰서는 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 한국인 여성 A씨(20대)와 필리핀 여성 B씨 등 2명을 최근 구속했다.A씨는 최근까지 1년 가까이 평택 미군기지 캠프 험프리스 소속 주한미군이자 남자친구인 C씨 등을 통해 군사우편으로 합성 대마를 들여와 투약하고 B씨와 함께 구매자를 물색해 유통한 혐의를 받고 있다.이...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.